• +7(8772) 52-12-02
  • АРО Профсоюза РГУ и ОО РФ, Россия, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Краснооктябрьская, д.25, офис 58, 385000
  • ra-prgu@rambler.ru
Назад к списку

Участие в конкурсах!

 Уважаемые председатели!

1. Сообщаем, что с 01 февраля 2020 года в АРТО Профсоюза РГУ РФ стартует конкурс «Лучшая профсоюзная организация (по итогам 2019 года)». В связи с этим организациям-участникам конкурса необходимо до 01 марта 2020 года предоставить конкурсные материалы в соответствии с Положением о конкурсе. Награждение победителей конкурса состоится на отчетно-выборной конференции 17 марта 2020 года.


 

2. Сообщаем, что с 01 января 2020 года Федерация профсоюзов Республики Адыгея проводит конкурс «Лучший коллективный договор». В связи с этим организациям, желающим принять участие в конкурсе необходимо до 15 февраля 2020 года предоставить конкурсные материалы в соответствии с Положением о конкурсе в АРТО Профсоюза РГУ РФ.

3. Сообщаем, что с 01 января 2020 года в АРТО Профсоюза РГУ РФ стартовал конкурс «Молодой профсоюзный лидер 2020». В связи с этим молодым профсоюзным лидерам-участникам конкурса необходимо до 01 мая 2020 года направить конкурсные материалы в соответствии с Положением о конкурсе по электронной почте в АРТО Профсоюза РГУ РФ.

положение к конкурсам прилагаются.

4. 2020 год - Год знаменательный. Человечество отмечает 75 – летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Для нашей страны эта дата наполнена особым смыслом. Это священная память о погибших на полях сражений. Это наша история, наша боль, наша надежда. Основной долг всех последующих поколений победителей – сохранить историческую память о Великой Отечественной войне, не оставить в забвении ни одного погибшего солдата, отдать дань благодарности за героический подвиг в Великой Отечественной войне живым ветеранам войны и трудового фронта.В рамках организации и проведения мероприятий, посвященных 75-летию Победы АРТО Профсоюза РГУ РФ запускает на своих интернет-ресурсах «Ленту памяти». Члены профсоюза, желающие рассказать о своих родственниках-ветеранах войны и трудового фронта могут направить в наш адрес информацию с приложением фотографии по электронной почте.